Contacta con nosotros

Si tienes dudas o prefieres realizar tus compras por teléfono o email también puedes hacerlo:

  • +34 948 74 00 67
  • info@bodegacosecheros.com

Política de privacidad

Aviso legal
En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, los datos identificativos del titular del sitio Web www.bodegacosecheros.com son:

Bodega Cosecheros Reunidos S. Coop.
Plaza San Antón nº 1
31390 Olite ( Navarra)

CIF: F/31/022338
Inscrita en el Registro de Cooperativas del Gobierno de Navarra en el folio 322-A, asiento número 7.

Para cualquier duda o consulta, puede ponerse en contacto con nosotros a través del teléfono/fax.: +34 948 740 067
email: info@bodegacosecheros.com

El acceso a este sitio web supone la aceptación expresa del Usuario a las presentes Condiciones Generales de Uso, que podrán ser modificadas o sustituidas por su titular en cualquier momento y sin previo aviso.

1.- Condiciones Generales de Uso.

Las siguientes Condiciones Generales regulan el uso y acceso al sitio Web www.bodegacosecheros.com, cuya finalidad es poner a disposición de los usuarios información acerca de la empresa y sus productos.
Bodega Cosecheros Reunidos S. Coop adoptará todas las medidas a su alcance para impedir cualquier tipo de conducta contraria a las Leyes Españolas y cooperará con las Autoridades competentes en la identificación de los sujetos responsables de las acciones que puedan suponer violaciones de las leyes aplicables al presente sitio web.
2.- Propiedad Intelectual e Industrial.

Los contenidos, documentación, imágenes, gráficos y diseño que forman esta web son propiedad de Bodega Cosecheros Reunidos S. Coop., y se encuentran debidamente protegidos de conformidad con la normativa española e internacional sobre Propiedad Intelectual e Industrial.

El Usuario se obliga a usar los contenidos de forma diligente y correcta, de acuerdo a la ley, la moral y el orden público. Bodega Cosecheros Reunidos S. Coop. autoriza al Usuario para visualizar la información que se contiene en este Portal, así como su utilización exclusivamente con fines periodísticos.

Igualmente Bodega Cosecheros Reunidos S. Coop autoriza al Usuario para visualizar la información que se contiene en este Portal, así como para efectuar reproducciones privadas (simple actividad de descarga y almacenamiento en sus sistemas informáticos), siempre y cuando los elementos sean destinados únicamente al uso personal.
El Usuario no está autorizado para proceder a la distribución, modificación, cesión o comunicación pública de la información contenida en esta web fuera de las finalidades establecidas expresamente en el párrafo anterior.

En este sentido, Bodega Cosecheros Reunidos S. Coop. se reserva el ejercicio de las acciones legales oportunas en defensa de sus derechos.

3.- Enlaces.

Las conexiones y enlaces a sitios o páginas web de terceros se han establecido únicamente como una utilidad para el Usuario. Bodega Cosecheros Reunidos S. Coop. no es, en ningún caso, responsable de las mismas o de su contenido.

Para realizar enlaces con la página www.bodegacosecheros.com será necesaria la autorización expresa y por escrito de los titulares del portal.

4.- Protección de Datos. Política de privacidad.

Bodega Cosecheros Reunidos S. Coop., en cumplimiento de lo establecido en la LO 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y su normativa de desarrollo, informa a los usuarios de la página web www.bodegacosecheros.com, que todos los datos personales que sean recogidos en la misma, serán almacenados en un fichero de datos de carácter personal de su titularidad y que se encuentra debidamente inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos.

La recogida y almacenamiento de los datos personales de los usuarios se realiza de conformidad con las disposiciones de la normativa vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal, siendo utilizados exclusivamente para las finalidades establecidas: responder a las solicitudes de información, gestionar las visitas a las instalaciones de Bodega Cosecheros Reunidos S. Coop, la gestión del club de prensa de la empresa, así como el envío de comunicaciones informativas con noticias y/o eventos que sean organizados por Bodega Cosecheros Reunidos S. Coop., no siendo cedidos a terceras empresas o entidades.

Bodega Cosecheros Reunidos S. Coop. tiene implantadas todas las medidas de seguridad exigidas por el RD. 994/99, a fin de garantizar la confidencialidad absoluta en el almacenamiento y tratamiento de los datos personales, así como evitar accesos por parte de terceros no autorizados.

El usuario podrá ejercer en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales en cualquier momento y de forma gratuita mandando al responsable del fichero un correo electrónico con el asunto “Tratamiento de Datos Personales” a export@winezezen.com , o mandando una carta a la siguiente dirección: Bodega Cosecheros Reunidos S. Coop., Plaza San Antón nº 1, 31390 Olite ( Navarra)

5.- Responsabilidad.

Para la correcta visualización de ciertos contenidos del portal se requiere la utilización de diferentes aplicaciones instaladas en el equipo del usuario. Bodega Cosecheros Reunidos S. Coop. podrá establecer enlaces directos con las empresas creadoras de los mismos para facilitar la descarga e instalación.

Bodega Cosecheros Reunidos S. Coop. no se hace responsable de los daños ocasionados en los sistemas informáticos de los Usuarios por causas ajenas a su voluntad, ni de aquellos que sean producidos por la existencia de virus informáticos en Internet.

Bodega Cosecheros Reunidos S. Coop. no se hace responsable de los contenidos remitidos por terceras personas cuando los mismos vulneren o infrinjan las disposiciones legales vigentes en materia de Propiedad Intelectual.

6.- Jurisdicción.

En caso de controversia o conflicto que pueda derivarse de la interpretación o cumplimiento del presente Aviso Legal, las mismas serán resueltas ante los Tribunales y Juzgados de Navarra.
El presente aviso legal podrá ser modificado por Bodega Cosecheros Reunidos S. Coop, en cualquier momento y sin previo aviso al usuario.
© Bodega Cosecheros Reunidos S. Coop. 2008.
Todos los derechos reservados.

SUBIR